de | en
Moment...

Restaurant RIVAGE mit großer Seeterrasse

Wir nutzen unsere Zwangspause und haben das Restaurant „RIVAGE“ komplett umgestaltet.

Auf Sie wartet nach der Dorfpause ein neuer Look, eine neu ausgerichtete Kulinarik und auch ein neuer Name des Restaurants.

Auch unsere Orangerie ist neu gestaltet. Hier ist ein neuer Bereich für unsere Gruppengäste entstanden und auch die Arrangementgäste werden sich aus unserer neuen Live-Dorfküche nach Herzenslust bedienen. Wir kochen für Sie live und präsentieren Speisen in Buffetform.

Genießen Sie im RIVAGE Heimatgeschmack & Mediterranen Genuss bei einem atemberaubenden Blick über den See.

Wir stehen für eine gesunde Dorfküche und das bedeutet für uns weitaus mehr als nur Frische und Qualität. Unsere hervorragende klassische Küche wird nun begleitet von der „menschgerechten“ Ernährung.
Menschgerecht bedeutet, dass wir Lebensmittel verwenden, die unser Immunsystem seit vielen zehntausend Jahren kennt und gut verträgt. Dabei verzichten wir möglichst auf Zusatzstoffe, Zucker und moderne Getreidesorten.
Wichtig ist, dass es hier nicht nur um Nährwerte, sondern hauptsächlich um die positive Wirkung auf unser Immunsystem und Stoffwechsel geht.
Unsere „Vitalküche“ ermöglicht es, puren Genuss mit einer gesunden Lebensweise unkompliziert zu verbinden.

Unsere Küche hat für Sie geöffnet:

MITTAGESSEN
Täglich 12:00 bis 14:00 Uhr

ABENDESSEN
Montag - Samstag 18:00 – 22:00 Uhr
Sonn- & Feiertags 18:00 – 21:00 Uhr

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir 30 Minuten vor Küchenschließung nur noch maximal zwei Gänge servieren können.
Sie können danach gerne verweilen, das Restaurant „RIVAGE“ schließt um 23.00 Uhr.

Unser Hannes hat im Anschluss bis 0:00 Uhr für Sie geöffnet.
Freitags und Samstag sogar bis 1:00 Uhr.


Restaurant RIVAGE
und Seeterrasse

WENN AUS ECHTEN DORFFREUNDEN DORFKÖCHE WERDEN

Einst haben Sie uns als externe Leihköche in der Umstellungsphase unserer Küche unterstützt. Das Dorf mit den Dorfbewohnern und Ihrer Seele haben sie überzeugt. Gelebter Generationenmix birgt die Erfahrung der Älteren und benötigt die Neugier der Jungen. Die Weiterentwicklung zu einer zeitgemäßen Dorfküche erfordert ein gutes Miteinander und eine qualitativ hochwertige Kulinarik mit der persönlicher Note. Unsere Dorfköche sind Profis in Ihrem Metier und bereit Ihr Wissen anzuwenden und auch weiterzugeben. Ein Dorfkoch ist authentisch, hilfsbereit und leidenschaftlich. Genügend Freiraum für Kreativität und die Möglichkeit sich einzubringen stärken den Teamgeist und sind die Basis für Beständigkeit und letztendlich der Garant für Freude und Begeisterung.


Karim Lohr
Souschef


Albina de Jesus Aranjo Ribeiro
Die Kreative


Andelko Susnjara
Der Fels in der Brandung


Isuf „Luigi“ Herzig
Das Schlitzohr


Carsten Dathe
Feuerwehr


Miguel Wagner
Der Chef

Neugierig geworden?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr...