deutschenglish
Moment...

Überblick

Mediterrane Küchen-Köstlichkeiten mit regionaler Finesse – in unserem Restaurant RIVAGE mit Don Giovanni oder knackiges Streetfood im „Hannes“ Café und Bar am See. Fleischgenuss bei unseren Grill-Events und allerlei Leckerbissen bei den Küchenpartys. Essen für die Seele.

Wir legen Wert auf eine frische und sorgfältige Zubereitung der Speisen. Wir beziehen, wenn möglich unsere frischen Produkte direkt aus unserem Raum Aschaffenburg mit Spessart und Odenwald und Frankfurt. Wir lieben die Küche des Südens, machen aber auch Abstecher zu regionalen und internationalen Spezialitäten.

Lust auf Fleisch

Wir arbeiten mit Produzenten und Lieferanten für die besten Fleischqualitäten zusammen. Die Cuts werden auf einem 800 Grad heißen Lavagrill zu bereitet.


Liebe Gäste,
unsere Küchenöffnungszeiten sind wie folgt:

Montag bis Samstag 12.00 bis 14.00 und 18.00 bis 21.00 Uhr
Sonntag und Feiertag 12.00 bis 14.00 und 17.30 bis 20.30 Uhr

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir 30 Minuten vor Küchenschließung nur noch maximal zwei Gänge servieren können.
Sie können danach gerne verweilen, das Restaurant „RIVAGE“ schließt um 23.00 Uhr.

Unser Hannes hat täglich bis 24.00 Uhr für Sie geöffnet.
Freitags und Samstag sogar bis 3.00 Uhr.

Unsere Frühstückszeiten sind:
Montag bis Freitag von 6.30 bis 10.00 Uhr
In der Ferienzeit von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag von 7.00 bis 10.30 Uhr




Seehotel Niedernberg: Jenny Klement

Unsere Jenny Klement
wurde in die Deutsche Jugendnationalmannschaft der Köche
als neues Mitglied berufen.

Eine gute Ausbildung zahlt sich aus!

Herzlichen Glückwunsch Jenny!


Februar 2017

Dorf am See – Seehotel Niedernberg:
JAZZ trifft KÜCHE

Sie sei ein Ausnahmetalent in der Küche, sagt Ausbilder Joachim Elflein über seine Auszubildende Jessica-Victoria Borra.

Quelle: KÜCHE 02/2017

Presseartikel


Schlemmer Atlas

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr...