deutschenglish
Moment...

GLOBAL CHEFS CHALLENGE 2018

AM 27. UND 28.05.2018

Inoffizielle Weltmeisterschaft der Köche

Das Finale 2018 findet in Kuala Lumpur statt und wird mit der Teilnahme von 20 Ländern einzigartig sein. Die Teams bestehen aus einem Koch und einem Commis oder Praktikanten. Unter hohen Anforderungen muss ein 4-Gang Menü mit vorgegebenen Zutaten und einem festen Zeitplan zubereitet werden. Für Deutschland geht Paul Emde an den Start und er wird unterstützt von unserer Jungköchin Jennifer Klement.

Beginn um 18.30 Uhr
inkl. 4-Gang Menü

Am 27. und 28.05.18 ab 18.30 Uhr findet eine „Generalprobe für die Global Chefs Challenge“ statt und Sie haben die Möglichkeit, als JURY das 4-Gang Wettbewerbsmenü zu genießen. Ein einmaliges Erlebnis!

4- Gang Menü

Tatar von der Gewürzkarotte mit Ingwersud, Joghurtsphäre, cremigem Einkorn und Kaluga Queen Kaviar mit Tahoon Kresse
***
Geflämmter weißer Sterling Heilbutt mit Pastis Sauce, Cannellini Bohnen Püree, geflämmter Lauch und Tapioka
***
Geschmortes Osso Bucco und Kalbsfilet mit Ravioli von der Kalbszunge, Blattspinat und gepickeltem Radieschen
***
Mousse von Mango und Lychee mit Ganache 72% und Kakaostreusel, dazu Kalamansi Sorbet, Grüner Ceylon Tee und Kokos-Karamell Sauce

75,00 € p.P.Kartenverkauf über unseren Onlineshop oder telefonisch

Global Chefs Challenge 2018 (Generalprobe) 27.05.18:

Global Chefs Challenge 2018 (Generalprobe) 28.05.18:

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr...