Moment...
Newsletter An-/Abmeldung

Termine ZAUBERRATE:

20.10.2017
21.10.2017
22.10.2017
23.10.2017
27.10.2017
28.10.2017
29.10.2017

Jede Übernachtung im Doppelzimmer Classic
66,- € pro Person,

Einzelzimmer-Preis
101,- € pro Person,

alle Extras buchen Sie
nach Lust und Laune dazu.

Buchbar eine Woche vor Anreise

Termine für
die Süße Verführung XL:

...im Oktober
19.10.2017
20.10.2017
21.10.2017
22.10.2017
23.10.2017

...im November

...im Dezember

mehr...

Grilltonnen-Festival

Grilltonnen-Festival

Champagner meets BBQ - wir heizen auf unserem Dorfplatz ein

Grilltonnen-Party ab 18.00 Uhr

Grilltonnen-FestivalMit Livemusik Magic – accoustic-Guitars
Palatzky & Waßer & DJ, ein Glas Champagne Taittinger
und Speisen von der Grilltonne

59,- €Preis pro Person

Champagner Frühschoppen ab 11.00 Uhr

Grilltonnen-FestivalMit Livemusik Magic – accoustic-Guitars
Palatzky & Waßer, ein Glas Champagne Taittinger

20,- €Preis pro Person

Speisen:

  • Tagliata vom Dry Aged Rind mit Speckbohnen & Runzelkartoffeln 18,50 €
  • Sousvide gegarte Scheiben vom Großostheimer Land Schwein mit Schalottensauce, gebratener Zucchini & Stampfkartoffeln 12,50 €
  • Lachsburger mit Algensalat im Sesambrötchen 8,50 €
  • Die „Hannes“ Currywurst mit hausgemachten Chips 7,50 €

Impressionen

Versteigerung am Samstagabend

Wir versteigern eine Grilltonne des Herstellers Firma Münz mit Original Schriftzug des Festivals, zu Gunsten des Kindergartens St. Cyriakus.

Dazu gibt es eine Magnumflasche Taittinger der Firma Beesdo & Cap GmbH


Unsere Stände
beim Taittinger Grilltonnen-Festival

Pallini Stand

  • Verschiedene Cocktails und Longdrinks mit Pallini Limonchello auch Pur

Licher Piageo

  • Weissbier vom Fass, Licher Stubbi, Radler, Cola, Cola Light, Fanta

Seehotel Cocktailstand

  • Verschiedene Cocktails und Longdrinks

FeuerCafé

  • Kaffeespezialitäten und Petit Fours

Taittinger Champagner Bar

  • Champagner von Taittinger

Feuertonne 1

  • Gegrillte Chorizo und Quesadillas mit verschiedenen Dips
  • Couscous Salat , Weißkrautsalat mit Chili, Caesar Salad mit Croûtons und Parmesan

Feuertonne 2

  • Reibekuchen mit geräucherten Lachs und Kressequark
  • Schafskäse mit Speck
  • Kartoffelsalat, Farmersalat und Bauernsalat

Feuertonne 3

  • Gegrilltes Gemüse, Spargel, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Lauch mit Knoblauch
  • Tomatenragout und cremiger Polenta, Orangenvinaigrette, Schalottenvinaigrette und Peccorino

Feuertonne 4

  • Verschiedene Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Ponzusauce & hausgemachte Foccacia

Feuertonne 5

  • Doradenfilets und Dorschmedaillons im Bananenblatt mit Café de Paris Butter
  • Runzelkartoffeln und Sauce Mediterrana

Feuertonne 6

  • Paillard vom Rind, Kalb, Schwein im Pfannkuchenteig mit Chimichurri
  • und Lamm mit Jambayala
  • Marinierte Leiterchen mit Texas BBQ Sauce

Feuertonne 7

  • Schokoladenkuchen aus dem Alutimbal und weißer Schokoladenkuchen mit Früchten

Feuertonne 8

  • Gebratene Karamellbanane, gebratene Früchte, Ananas mit Sabayon gratiniert mit gemischten Eis

Infos über Feuerplatten finden Sie hier: